Aviso de Privacidad

COMRISA, es nombre comercial de Comercializadora de Repuestos Industriales S.A. de C.V. con domicilio fiscal en Tijuana 115 Col. San Jose El Alto C.P. 76147 Queretaro, Qro., Tel. (442) 217-0080 y por tanto es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Teléfono y Dirección de Correo Electrónico considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el domicilio señalado, por teléfono o por correo electrónico a la dirección comrisa@comrisa.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestro proveedor de envío de correos, para hacerle llegar el formato de correo de manera efectiva y profesional. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de los datos de contacto previamente proporcionados.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta página web.

Fecha última actualización 09/septiembre/2016